Junior Durski

Criatividade, perseverança, comprometimento, autoconfiança e planejamento são as principais características que tornaram o premiado Junior Durski um dos mais respeitáveis chefs e empreendedores do Brasil. O Chef é proprietário da Rede Madero, atualmente com mais de 80 restaurantes no Brasil e um em Miami, EUA.

Sua trajetória profissional está diretamente ligada ao ambiente familiar em que foi criado. A cozinha de casa, a grande admiração do seu pai pela boa mesa e o modo como sua avó e mãe preparavam os alimentos fizeram com que se interessasse pela gastronomia e começasse a cozinhar sozinho.

Com o passar do tempo e as viagens como trader de madeira, ele aprimorou suas técnicas e seu conhecimento sobre o mundo gastronômico, visitando os restaurantes mais famosos do mundo e estudando especiarias e combinações.

Tanto trabalho e determinação fizeram com que conquistasse títulos como Chef do Ano, Restaurateur do Ano e Chef 5 Estrelas. Apesar do sucesso, o perfeccionistaJunior Durski continua obstinado pela qualidade, marca registrada de tudo que faz, comprovada no Restaurante Durski e Rede Madero.

Em sua palestra – “Da Madeira ao Madero”, Junior Durski conta um pouco sobre sua trajetória de sucessos e insucessos como madeireiro e depois como Chef e fundador da Rede de Restaurantes Madero.

Porto Alegre / RS

+55 (51) 3093 0300

 

R. Ten. Cel. Fabrício Pilar, 740 cj 203 - Mont'Serrat

 

+55 (51) 9 9655 8371

 

Barueri / SP

Alameda Araguaia, 993 - 8º andar - Alphaville

 

+55 (11) 9 9373 3523

 

Porto Alegre / RS

+55 (51) 3093 0300

 

R. Ten. Cel. Fabrício Pilar, 740 cj 203 - Mont'Serrat

 

+55 (51) 9 9655 8371

 

Barueri / SP

+55 (11) 4196 3617

 

Alameda Araguaia, 993 - 8º andar - Alphaville

 

+55 (11) 9 9373 3523